200г пшеничного хлеба, 2 столовые ложки сливочного масла, 2


200г пшеничного хлеба, 2 столовые ложки сливочного масла, 2
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Крендели
Время приготовления (минуты): 10
Рецепт приготовления: столовые ложки тертой брынзы. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1см, намазать тонким слоем масла, посыпать тертой брынзой. На сковороду с растопленным маслом положить ломтики хлеба брынзой вверх и поставить ее в горячую духовку, запекать в течение 10 мин. Подавать гренки к чаю или кофе.

В текущей категории (Крендели):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "200г пшеничного хлеба, 2 столовые ложки сливочного масла, 2" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.